Comida Espanhola- 4ºs anos Miga Espanhola
Os quartos anos estão desenvolvendo um projeto sobre Imigração e estão pesquisando várias culturas que vieram para o Brasil. Uma das culturas pesquisadas refere-se a Espanha. A professora Ivone é descendente de espanhóis e está colaborando no projeto ensinando culinária espanhola juntamente com as professoras dos quartos anos. As professoras utilizaram a padaria existente no CEU Alvarenga para por em prática o preparo da receita. Fotos cedidas pela professora Antônia.
Miga Espanhola
Os ingredientes são:
pão amanhecido, sal, óleo, alho.
Preparo: deixar os pães de molho e após alguns minutos, espremê-los até ficar bem sequinho, dourar o alho no óleo e refogar os pães até criar uma casquinha no fundo da panela
Miga Espanhola
Os ingredientes são:
pão amanhecido, sal, óleo, alho.
Preparo: deixar os pães de molho e após alguns minutos, espremê-los até ficar bem sequinho, dourar o alho no óleo e refogar os pães até criar uma casquinha no fundo da panela
Professora Ivone ensinando o preparo da comida espanhola |
Comentários