Postagens

Comida Espanhola- 4ºs anos Miga Espanhola

Imagem
Os quartos anos estão desenvolvendo um projeto sobre Imigração e estão pesquisando várias culturas que vieram para o Brasil. Uma das culturas pesquisadas refere-se a Espanha. A professora Ivone é descendente de espanhóis e está colaborando no projeto ensinando culinária espanhola juntamente com as professoras dos quartos anos. As professoras utilizaram a padaria existente no CEU Alvarenga para por em prática o preparo da receita. Fotos cedidas pela professora Antônia. Miga Espanhola Os ingredientes são: pão amanhecido, sal, óleo, alho. Preparo: deixar os pães de molho e após alguns minutos, espremê-los até ficar bem sequinho, dourar o alho no óleo e refogar os pães até criar uma casquinha no fundo da panela Professora Ivone ensinando o preparo da comida espanhola

Prova Semestral 8 e 9/11

Senhores/ senhoras responsáveis A prova semestral mudou de data, foi antecipada. 8/11 Português e matemática 9/11 Ciências Grata pela atenção

Show de Talentos

Imagem
No dia 6 de outubro realizamos na nossa EMEF o Show de Talentos. Essa ação envolveu o coletivo da escola mostrando habilidades que alunos e professores demonstraram durante a atividade.